Surgimiento y desarrollo de los partidos étnicos en Ecuador y Bolivia entre 1996 y 2006 : comparación entre el caso del pachakutik y el movimiento al socialismo - Aure Hansen, Lene (2007)
Magíster en Estudios Latinoamericanos