AutoDocs - Guevara Roncancio, Juan Sebastián (2023)
Los propietarios de vehículos, camionetas y camperos de diferentes marcas y modelos de la ciudad de Bogotá administran ineficientemente los diversos aspectos relacionados con la tenencia de sus autos, lo que les genera altos costos de manutención por mantenimientos correctivos y reparaciones, comparendos y riesgos al momento de transitar. AutoDocs es un emprendimiento que ofrece una solución a los propietarios permitiendo administrar en un sola plataforma la información de los vehículos mediante la creación de la hoja de vida digitalizada de los automóvil en el que se puede almacenar y consultar el histórico de los mantenimiento realizados, las multas vigentes y se ofrecen alertas que notifican el vencimiento de los seguros, revisiones tecnomecánicas y las licencias de conducción. Además, en la versión paga ofrece el servicio de diseño de un plan de mantenimiento de acuerdo a la marca, el modelo y kilometraje.