Predictive controller for load management on isolated photovoltaic power system - Zamudio Espinosa, Daniel Eduardo (2019)
El trabajo de investigación desarrolla un sistema que garantiza el suministro de energía eléctrica en un sistema de generación fotovoltaico asilado de la red de suministro, utilizando teoría de control e identificación de sistemas. El trabajo deja una base para futuros desarrollos en control de cargas y estimación de cantidad energía disponible en este tipo de sistemas.