Benjamin, W. (1991). Para una crítica de la violencia y otros ensayos, Iluminaciones IV. Introducción y selección de Eduardo Subirats. Traducción de Roberto Blatt. Madrid: Taurus. - Rubio Angulo, Jaime; Pontificia Universidad Javeriana y Universidad Nacional de Colombia (2014)
null