El territorio: Una noción urbana - Silva, Armando (1988)
El territorio fue y sigue siendo une spacio donde habitamos con los nuestros donde el recuerdo del antepasado y la evocación del futuro permiten referenciarlo como lugar que nombró con ciertos límites geográficos y simbólicos.