Bibliografía sobre epistemología - Gaitán Riveros, Carlos; Pontificia Universidad Javeriana (2016)
La presente selección de artículos sobre temas relacionados con la epistemología se elaboró con base en las revistas filosóficas existentes en la hemeroteca de la Biblioteca General de la Universidad Javeriana, en el período correspondiente a los años 1979- 1983. La finalidad de la selección es dar a conocer a interesados en el tema, material bibliográfico ordinariamente desconocido por falta de difusión.Agradecemos a la directora de la Hemeroteca Lic. Lucía Bernal, por su colaboraciónen la realización de este trabajo.