La filosofía moral y el método histórico en Marx: notas introductorias - Uricoechea C., Fernando (2004)
Mis reflexiones se circunscriben a los dos tópicos que titulan el presente ensayo: la filosofía moral y el método histórico en Marx. Quiero aclarar que no hay en el texto ninguna intención de establecer relaciones necesarias entre esos dos temas. Por el con-' trario, cada uno de ellos es tratado de manera independiente y separada. Selecciono esos dos temas con el único propósito de contribuir al examen de la cuestión filosófica y de la cuestión histórica planteadas en el tema general del diálogo.