Descripción del proceso de implementación de la política de seguridad alimentaria y nutricional en el departamento de La Guajira - Cotes Cotes, Yaneris Beatriz (2009)
El presente trabajo de grado se realiza con el fin de describir el proceso de implementación de la Política de Seguridad Alimentaria y Nutricional - PNSAN - en el departamento de la Guajira. A partir de la identificación del estado actual de seguridad alimentaria y nutricional del departamento de la Guajira, se realizaron actividades encaminadas a identificar los procesos que se han llevado a cabo para la aplicación de la PNSAN en la Guajira, así como de los diferentes actores involucrados en los temas que tienen que ver con los programas y procesos encaminados a disminuir la situación de inseguridad alimentaria de dicho departamento.