Identificación y caracterización de factores determinantes en la movilidad de ciudades conurbadas, caso Bogotá - Soacha - Santamaría Hernández, Samuel Andrés (2018)
Este trabajo fue desarrollado entre los años 2016 y 2018 y se titula IDENTIFICACIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE FACTORES DETERMINANTES EN LA MOVILIDAD DE CIUDADES CONURBADAS, CASO BOGOTÁ-SOACHA y su desarrollo se basa en el análisis de la problemática de movilidad estudiada, enmarcada en un proceso de conurbación que incide en la configuración espacial del territorio.