Armando Londoño: La búsqueda. - Londoño, Armando (2014)
Desde la década de los sesenta Armando Londoño plasma en sus pinturas, grabados y dibujos esa búsqueda constante del abstracto que le permita expresar, con una alta sensibilidad, no solo su realidad constante, sino la realidad de sus dos patrias: Colombia y Estados Unidos.