Análisis de Álvaro Uribe Vélez como actor de sabotaje hacia el proceso de paz con la guerrilla de las FARC 2014 - 2018 - Molina Hoyos, Martha Cecilia (2021)
El presente trabajo investigativo, presenta un análisis relacionado con Álvaro Uribe Vélez como posible actor de sabotaje, hacia el proceso de paz desarrollado con las Fuerzas Armadas Revolucionarias de Colombia, Ejército del Pueblo – FARC – EP, entre los años 2014 a 2018. La investigación contiene un recorrido histórico pertinente, que da cuenta al lector de lo que ha pasado a través del tiempo con los aspectos relacionados con las temáticas investigativas: los procesos de paz que se han desarrollado en los distintos gobiernos a través de la historia; aspectos de la vida de Uribe Vélez; y el análisis de sus pronunciamientos públicos como congresista durante el siglo XXI.