Las causas del abandono del sacerdocio ministerial - Jiménez, S.J., Alvaro (1995)
Reflexiones sobre una encuesta a los obispos y superiores mayores de América Latina. Publicado originalmente en el Boletín OSLAM No. 28 (s.f.). Reproducido con autorización del Director.