Caracterización de las habilidades argumentativas en niños y niñas de 9 años, de una institución educativa distrital - Barrera Aldana, Nuvia Marcela (2009)
La presente investigación tuvo como objetivo identificar las características de las habilidades argumentativas orales en niños y niñas de 9 años de edad de una institución educativa distrital, para alcanzar tal objetivo, la investigación pasó por 6 fases: la primera fue una revisión teórica enmarcada en el campo de la argumentación y del desarrollo psicolingüístico, a partir de tal revisión se decidió orientar el estudio desde el enfoque pragmadialectico, puesto que era el que permitiría evidenciar procesos argumentativos desde la cotidianidad que viven los estudiantes.