Editorial - El significado cultural de las regiones, articulación del patrimonio cultural material e inmaterial como impulso para el desarrollo humano. - Beltran Beltran, Lina Constanza; Instituto Carlos Arbeláez Camacho para el Patrimonio Arquitectónico y Urbano, Pontificia Universidad Javeriana. (2014)
El significado cultural de las regiones, articulación del patrimonio cultural material e inmaterial como impulso para el desarrollo humano.