Cuarteto No. 1 Op. 11 O.I. Tchaikovsky : montaje de uno de los paradigmas de la música romántica escrita para cuartetos de cuerda - Higuita Estrada, Juan Carlos (2017)
Documental audiovisual que aborda el proceso de montaje de uno de los cuartetos de cuerda más representativos del periodo romántico ruso. Está acompañado por entrevistas a importantes personas del medio musical en Colombia.