Ubicación de un programa de Teología Pastoral Carrera de Teología (1983) - Neira, S.J., German (1997)
En los últimos quince años (1983-1997) el área de Teologta Pastoral ha idoadquiriendo un peso mayor en la Programaci6n de la Facultad de Teologta de laUniversidad Javeriana. En la historia de este proceso fue muy importante lareflexi6n elaborada en 1983 por cinco profesores especializados en diversasdisciplinas de las ciencias sociales y de la teologta. El entonces secretario delComité de Teologta Pastoral, y actual profesor y coordinador del área, presentala stntesis de esas reflexiones que han influido en la actual programaci6n y siguenconservando, en gran parte, su vigencia.