La univocidad del ser: lenguaje y ontología en Gilles Deleuze - Hernández, Juan Pablo; Pontificia Universidad Javeriana (2004)
Recientemente se ha recuperado la tesis de la univocidad del ser como una de los elementos fundamentales del pensamiento de Gilles Deleuze. Este artículo propone distinguir entre dos tipos de interpretación de esta tesis, según el papel que se el otorgue al lenguaje en su formulación. Para ello, se desarrolla el primer tipo de interpretación y se señalan la posibilidad y las líneas generales del segundo.