“Busco pareja, que cumpla con…” Representaciones y dinámicas de racialización en Tinder : Colonia Santa Fe. Ciudad de México - Rueda Suarez, Johana (2020)
“Busco pareja, que cumpla con…” Representaciones y dinámicas de racialización en Tinder: Colonia Santa Fe. Ciudad de México” es una investigación que revela y denuncia los diferentes discursos y dinámicas de racialización, en torno a la representación de los usuarios de Tinder de dicha Colonia. Este trabajo tomó como base metodológica la etnografía virtual, puesto que esta permitió visibilizar los diferentes mecanismos que emplean los usuarios para representarse dentro de esta red social. Sumado a esto la investigación tiene una suerte tanto autoetnográfica como etnográfica, lo cual permite entender y ver la mirada crítica de la autora como parte integral del proceso y como sujeto subyacente de la Colonia.