El concepto de filosofía en las Investigaciones filosóficas de Ludwig Wittgenstein - Palacio Fernández, Roberto; Pontificia Universidad Javeriana, Universidad de los Andes (2014)
Este artículo sobre el concepto de filosofía en las Investigaciones filosóficas pretende ser, más que un escrito polémico sobre dicho tema, una presentación del pensamiento de Wittgenstein acerca de lo que es la filosofía. Al ser éste el propósito, no me he detenido a examinar minuciosamente ninguna de las tesis que expongo: simplemente las he querido presentar. En algunos puntos, he seguido muy de cerca el estudio que sobre el tema tiene K.T. Fann. En otros, me he separado de las tesis de Fann o las he complementado con pensamientos de las Observaciones de Wittgenstein. Asimismo, he pretendido dar unidad a una serie de ideas que se encuentran en forma fragmentaria y dispersas en las Investigaciones filosóficas.