Eventos narrativos de docentes en formación al término de su práctica docente respecto a su asesor pedagógico: aprendizajes reportados - Castañeda-Peña, Harold (2016)
Este artigo relata os resultados de estudo qualitativo que inquiriu sobre as narrativas significativas de 184 estudantes em um programa de licenciatura em línguas modernas em uma universidade privada de Bogotá. O estudo visava identificar e caracterizar diferentes aspectos (linguísticos, sociais, cognitivos, pedagógicos, emocionais, ou outros) que os professores em formação narraram como significativos para o seu aprendizado na finalização da prática docente. Após terminar tal período, os eventos narrativos de diferentes coortes de praticantes (2009-I a 2012-II) foram coletados através de um instrumento de autoavaliação.