LICENÇA DE UTILIZAÇÃO PARCIAL - Desarrollo Rural, Cuadernos de (2015)
Ao enviar itens para a avaliação (a) autor (s) concorda (s) para transferir (n) os direitos autorais para a revista Cuadernos de Desarrollo Rural, para publicação na forma impressa ou eletrônica e utilização parcial licença anexada está assinado.