Editorial. Panorama de las publicaciones seriadas y producción académica en el área de Educación, Iberoamérica - García Cepero, María Caridad (2008)
Uma das fontes mais importantes de difusão do conhecimento científico são as publicações seriadas. Estas cumprem uma função significativa, permitem, entre outras coisas, visualizar a produção dos pesquisadores em diversas regiões do planeta, difundir diferentes metodologias de pesquisa e gerar redes acadêmicas...