Ecología de la poesía independiente de Bogotá - Crovo Godoy, Álvaro Andres (2024)
Ecología de la Poesía Independiente es un libro de reseñas que propone la lectura de la poesía bogotana como una cartografía de experiencias creativas. El autor llevó a cabo un ejercicio etnográfico para diagramar las publicaciones, los espacios y los personajes del campo cultural de la poesía que circula en Bogotá desde el 2020.