El video de aeróbicos: la destrucción del espejo - Salamanca Sánchez, Claudia; Pontificia Universidad Javeriana, Bogotá Facultad de Artes Departamento de Artes Visuales (2005)
El presente artículo es un análisis del género de video conocido como Video de aeróbicos. Este artículo realiza una aproximación genealógica al video analizando sus diferentes implicaciones como documento visual y social.