Resenha do artigo Promovendo a pesquisa científica com estudantes de educação básica de diversas culturas e línguas, de Okhee Lee - Beltrán, María Juliana; Institución Educativa Distrital Colegio Charry Secretaría de Educación del Distrito Capital Universidad Distrital Francisco José de Caldas (2013)
Reseña del artículo "Promoviendo la investigación científica con estudiantes de grado elemental de diversas culturas y lenguas", de Okhee Lee. Lee, O. (2002). Promoting Scientific Inquiry with Elementary Students from Diverse Cultures and Languages. Review of Research in Education, 26, 23-69. Recuperado de http://www.jstor.org/stable/3568142