La formación integral en la Fundación Universitaria Los Libertadores : una mirada desde bienestar universitario - Garzón Sichaca, Anderson David (2015)
Esta investigación constituye el inicio de indagación sobre la formación integral en bienestar universitario, en las instituciones de educación superior en Colombia. Se propone analizar el estado actual de la formación integral emanada desde la subdirección de deportes del departamento de bienestar universitario en la fundación universitaria Los Libertadores, utilizando una metodología cualitativa, no lineal, de enfoque interpretativo y fundamentada en el análisis de datos, se encontró entre otros resultados que efectivamente los lineamientos institucionales en torno a la formación integral son recepcionados por los estudiantes de la misma manera. Además, la necesidad por parte de la Fundación Universitaria Los Libertadores por profundizar en los significados de las dimensiones que propone desarrollar en su proyecto educativo institucional.