la comunicación latinoamericana -Comienzos del tercer milenio- - Díaz Bordenave, Juan (1994)
El autor elaboró este documento comot exto de apoyo a la fundamentación temática de la CÁTEDRA UNESCO DE COMUNICACIÓN SOCIAL, conferida a la Pontificia Universidad Javeriana para ser desarrollada por su Facultad de Comunicación.