Disposición final de armas, elemento de un postconflicto sostenible - Sandoval Perdomo, Adolfo Ernesto (2015)
Con un conflicto armado de más de 50 años, Colombia afronta distintos retos para la formulación de una paz sostenible que provea los lineamientos necesarios en caso de un desarme de los actores participantes.