LA RONDA EMPRESARIAL DEL ALCA ; LAS NEGOCIACIONES CAN - MERCOSUR ; EL PANEL CONTRA LAS COMUNIDADES EUROPEAS POR LA PROTECCIÓN DE MARCAS E INDICACIONES DE ORIGEN PARA LOS PRODUCTOS AGRÍCOLAS Y ALIMENTICIOS ; LISTADO DE CONTROVERSIAS EN EL MARCO DE LA OMC - - International Law, Equipo Editorial; Pontificia Universidad Javeriana (2003)
null