Movilidad, transporte y subjetividad Una aproximación a las lógicas del transporte público colectivo-TPC-en Bogotá - Duarte Vega, Crispiniano (2015)
Este es un ejercicio genealógico de todo aquello que se ha venido consolidando como experiencia vital y de supervivencia para un buen número de personas y así comprender una serie de hechos y conductas, pasadas y presentes, que han marcado los escenarios que marcan la vida de la población de cualquier territorio.