La sexualidad en El teatro proletario de cámara y en Gravity's Rainbow : dos estéticas de lo sexual comparadas - Ramos Sanchez, Jesus Guillermo (2017)
Estudio comparativo entorno a la sexualidad en El teatro proletario de cámara de Osvaldo Lamborghini y en Gravity`s Rainbow de Thomas Pynchon.