Calidad de la educación en primera infancia desde la estrategia -de cero a siempre- en Cundinamarca - Morales Ramírez, Claudia Carolina (2013)
Este informe presenta los resultado de un estudio cuyo objetivo fue el de analizar las creencias que tienen los agentes educativos sobre la relación entre calidad educativa y educación en la primera infancia en el programa de Atención Integral a la Primera Infancia, Estrategia De Cero a Siempre en Cundinamarca.