Acercamiento a una semiología de la imagen - Monroy de Ortega, Luz Nancy (1983)
Lo que pretende este artículo es la puntualización de los fundamentos metodológicos que respaldan el análisis semiológico; y, dejar claramente manifiesta la rigurosidad que implica el análisis semiológico frente a la imagen; afirmación ésta que de ninguna manera niega o se opone a un espíritu semiológico libre.