Características de los investigadores relacionados con programas de contaduría pública y con temáticas relacionadas - Patiño Jacinto, Ruth Alejandra (2010)
El presente escrito muestra las características básicas de los investigadores que pertenecen a los grupos de investigación categorizados por el Instituto Colombiano para el Desarrollo de la Ciencia y la Tecnología Francisco José de Caldas, Colciencias, en la convocatoria de 2008, que trabajan en programas de contaduría pública o con temas relacionados. Se presentan aspectos como el dominio que tienen de los idiomas, el tipo de formación y el área temática de la misma y los productos que generan, para posteriormente realizar un cálculo de correlaciones entre las categorías de los grupos y el nivel de formación de los investigadores, con el fin de establecer si es un parámetro fundamental dentro de la misma.