La elección social y los límites del mercado. Elementos para una crítica al neoliberalismo - González, Jorge Ivan (1998)
En esta charla desarrollaré la hipótesis siguiente: el pensamiento neo liberal no esconsecuente con /as premisas éticas, ni con la concepción del mercado de la teor(aneoclásica.De esta hipótesis se deriva una consecuencia básica: la ruptura que existe entre lospostulados neoliberales y la teoría económica ha permitido el desarrollo de unaideología conservadora y de una práctica económica concentradora y empobrecedora.