Propuesta de enseñanza de la filosofía para la educación media en Bogotá - Currea Vargas, Andrés (2016)
Este trabajo es acerca de la enseñanza de la filosofía en la educación media. En él se plantea una propuesta formal de enseñanza de la filosofía, partiendo de un análisis del contexto de la enseñanza en nuestro país y, considerando aspectos del debate filosófico al respecto de la enseñanza de la filosofía, con el fin de esclarecer los fundamentos de la propuesta que se presenta.