La educación de adultos en Australia y su impacto en la diversidad, la inclusión social y el capital social - Townsend, Robert; La Trobe University (2012)
O vínculo que há entre a população e a diversidade cultural, os processos de inclusão social, o desenvolvimento do capital social e a educação de adultos é único e proporciona a oportunidade de ampliar o debate do capital social para assegurar que seja mais que simples terminologia retórica e política. O capital social tem o potencial de ser um marco determinante para examinar as comunidades diversas e complexas do século XXI na Austrália e outros lugares do mundo, e as políticas, organizações e práticas que contribuem à inclusão e a exclusão social no contexto das comunidades.