Hipertexto en contexto III - Gutierrez, Juan (2000)
El artículo aborda la noción de Hipertexto desde tres puntos de vista: conceptual, histórico y funcional. Se proponen y/o definen nociones como hipertexto, interactividad, hipocomunicación mediática y evento comunicativo mediático. Se desarrolla una historia del hipertexto. Se define hipertexto como una unión de lexias vinculadas que permiten una lectura no lineal e interactiva. Se realiza una propuesta de interpretación comunicativa del hipertexto.