Editorial: El patrimonio industrial y los retos para su preservación - Beltran Beltran, Lina Constanza; Instituto Carlos Arbeláez Camacho para el Patrimonio Arquitectónico y Urbano, Pontificia Universidad Javeriana. (2014)
El patrimonio industrial y los retos para su preservación