La pertinencia de las agencias de apoyo a la inversión francesa como entidad de apoyo al desarrollo internacional de las PYMES francesas en Colombia, desde la teoría del libre comercio - Guigal Rouby, Solene Sandra Patricia (2016)
Análisis de la pertinencia de los servicios de las Agencias de apoyo al desarrollo Internacional para la inversión de las PYMEs francesas en Colombia, a través del estudio de la apertura económica de Colombia y de los tratados de Libre Comercio.