Efectos del cambio climático en el rendimiento del trigo, el maíz y el arroz en América Latina - López López, Oscar Hernán (2015)
El principal objetivo de esta investigación es analizar a gran escala el impacto del cambio climático en el rendimiento de cereales como el trigo, el maíz y el arroz, debido a los múltiples generadores se utilizó los contaminantes ambientales y los fertilizantes para evaluar el impacto y su contribución en los países de América Latina para un periodo comprendido entre 1990-2007, para 12 países. Se obtuvieron resultados interesantes que evidencian impactos en el análisis retrospectivo y se reafirmo la información de las discusiones.