La seguridad democrática una política pública - Campiño Rodriguez, Durfay (2014)
Frente a la necesidad de Conceptuar la “Seguridad Democrática” Como Política Pública se busca dar a este enunciado una categoría dentro del marco de las Ciencias Políticas que trascienda mas halla de la respuesta a un momento coyuntural de la vida Republicana Colombiana.