Sonoridades, diálogos y comunicación en Emisora Mariana 1400 am de Bogotá ‘La radio como experiencia sensorial y dialogante’ - Ospina Gómez, Julián (2023)
El presente trabajo se centra en investigar y analizar la comunicación desde un entramado de diálogos: espiritualidad, narrativas, sonoridades, medios-sentidos y vida cotidiana, anclados en la figura de San Agustín y otros autores de comunicación en el contexto de la Emisora Mariana 1400 AM de Bogotá. Así como comprender cómo las narrativas, la misionalidad de la Emisora (espiritual, cultural y social) se entrelazan y se manifiestan en los productores y oyentes. Adicional a esto, se resalta la afectación, que los contenidos producen en seres que habitan diales y padecen ceguera física, soledades, aislamientos e incomprensiones. Se infiere, entonces, que al acercarse al rincón donde una emisora se hace posible, se encuentran no claves del pasado; sino claves de lo que es la comunicación dialógica.