Un libro valioso - RODRÍGUEZ RUÍZ, JAIME ALEJANDRO; Director Carrera Literatura Pontificia Universidad Javeriana (1998)
Reseña Libro:Herrera, S.J., Luis Carlos. El cuento, estructura y símbolo. Análisis tentativo de los cuentos de Gabriel García Márquez. Santafe de Bogotá: Pontificia Universidad Javeriana, 1998. 211 p.