Dossier temático: Odontología legal y forense / Thematic Dossier: Legal and Forensic Dentistry - Mon Núñez, José Medín (2016)
En este editorial, tres destacados especialistas latinoamericanos, quienes sirvieron como editores invitados, introducen el dossier Odontología Legal y Forense. Los autores presentan un perfil resumido del trabajo odontológico y su importancia cuando se pone al servicio de la ley, principalmente en temas de identificación. Adicionalmente, listan los temas generales de los artículos que contiene el dossier.