Cuestión social, desarrollo y hegemonía en la Argentina de los años sesenta. El caso de Onganía - Laguado Duca, Arturo Claudio; Universidad Nacional de Colombia (2012)
O artigo aborda os conflitos discursivos ao redor da questão social e o desenvolvimento, entre as elites de governo e os grupos de poder durante o desenvolvimentismo argentino pós-peronista. Por questões de espaço foi dada ênfase ao governo de Onganía. O argumento é que a crise de  governabilidade que caracterizou o período está relacionada com a  dificuldade das elites de poder, para combinar em um discurso hegemônico ao redor destes temas. A análise empírica mostrará uma constante: a permanência no tempo de uma narrativa liberal enfrentada a todo ensaio de regulação estatal e a fracassada tentativa de constituição de uma narrativa alternativa através do significante desenvolvimento.