¿Partenariados en la gestión publica distrital? Caso "Coliseo el Campin" - Mejía Mayoral, Marvin (2023)
Se realizó una introducción en la que se abordan los conceptos a desarrollar en el trabajo como gobernanza, Asociaciones publico privadas y partenariados, en la introducción se deja en claro que el propósito del trabajo es "verificar" si la APP coliseo el campin ha logrado consolidar las características de un partenariado, que es básicamente que la unión entre actores gubernamentales y no gubernamentales genere un beneficio significativo a la sociedad.