Carlos Ignacio Jaramillo-Jaramillo, Derecho de Seguros (Estudios y Escritos Jurídicos), 5 tomos, Bogotá, Pontificia Universidad Javeriana-Temis, 2010-2013 - Luna Serrano, Agustín; Universidad privada Ramon Llull, de Barcelona (2014)
null