Tarzán y el filósofo desnudo de Rodrigo Parra Sandoval: La escritura como autoconocimiento y la lectura como detectivismo. - Figueroa, Cristo Rafael (2014)
La última novela de Rodrigo Parra Sandoval “Tarzán y el filósofo desnudo” establece vínculos significativos con toda su obra narrativa, y de manera particular, con la primera, El álbum secreto del Sagrado Corazón, publicada en 1978, cuyas propuestas creativas parecen realizarse a plenitud en esta obra, e incluso, muchas de aquellas se ubican más allá de ese primer proyecto.