Desafíos de los Medios de Comunicación a la familia que se prepara para el tercer milenio - Perez S.J., Gabriel Jaime (1992)
En este artículo el autor trabaja la propuesta de Marshall McLuhan quien proponía en sus tesis el reconocimiento entusiasta de las tecnologías audiovisuales de la era postindustrial como signos del comienzo de una nueva edad en la historia humana.